Portaria PRSE n° 94, de 8 de maio de 2017 - Jose Romulo Silva Almeida (DOU, Brasília, DF, 10 maio 2017. Seção 2, p. 77., 2017)
Dispensa o servidor Ércolis Filipe Alves Santos da função de Assessor-Nível II, CC-02, do Gabinete do Procurador da República Leonardo Cervino Martinelli.