Edital SG/MPU nº 50, de 16 de novembro de 2017 - Alexandre Camanho de Assis (BSMPU, Brasília, DF, p. 40, nov. 2017., 2017)
Tendo em vista os Editais SG/MPU nº 46, de 13 de outubro de 2017, e SG/MPU nº 48, de 26 de outubro, que tratam da Seleção para o Grupo de Operações Especiais da Secretaria de Segurança Institucional, convoca para a realização do Teste de Aptidão Física os seguintes candidatos lotados nas demais Unidades da Federação, na seguinte ordem: local, data e horário de realização dos testes, lotação, matrícula e nome do candidato em ordem alfabética.