Portaria PRRJ nº 1545, de 30 de novembro de 2016 - Jose Schettino (DOU, Brasília, DF, 2 dez. 2016. Seção 2, p. 54., 2016)
Exonera VANESSA RODRIGUES DE OLIVEIRA do Cargo em Comissão de Assessor ¿ Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe da PRRJ.