Portaria PRPI n° 48, de 27 de fevereiro de 2018 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 01 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 20., 2018)
Designa o Procurador da República titular do 6º Ofício da PR/PI para atuar em substituição à titular do 5º Ofício da PR/PI.