Portaria PRPR nº 474, de 18 de outubro de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 8., 2002)
Designa o Procurador da República Carlos Alberto Sztoltz para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5073748-45.2021.4.04.7000, em trâmite na 9ª Vara Federal de Curitiba.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal