Portaria SG/MPF nº 841, de 5 de setembro de 2016 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 6 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 5., 2016)
Altera o projeto "Fornecedor Irregular", aprovado pela Portaria PGR/MPF nº 563, de 22 de julho de 2015, sob o código P0089.