Portaria PRMS nº 40, de 27 de fevereiro de 2018 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 01 mar. 2018, Caderno Administrativo, p. 14, 2018)
Designa servidora como Gestora Documental e responsável pela Conformidade de Registros de Gestão.