Portaria Conjunta PRR6-PRMG n° 3, de 19 de fevereiro de 2024 - Carlos Henrique Dumont Silva; Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 22 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 9., 2024)
Regulamenta, no âmbito do Ministério Público Federal em Minas Gerais, o Programa de Reconhecimento por Resultados dos Servidores (Programa Motivação) e dá outras providências.
Keywords: 19 Outros assuntos