Portaria PRRJ nº 1151, de 14 de outubro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 15 out . 2019. Caderno Administrativo, p. 21., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1081/2019 para modificar a designação do Procurador da República RENATO DE FREITAS SOUZA MACHADO para atuar em substituição no 11º ofício da PR-RJ para dia 29 de outubro de 2019.