Portaria PGR/MPF nº 1.057, de 18 de dezembro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 21 dez. 2015. Seção 2, p. 61., 2015)
Prorroga, por 2 (dois) anos, a designação do Doutor Luiz Carlos dos Santos Gonçalves, Procurador Regional da República, para atuar como auxiliar do Procurador-Geral da República junto à Procuradoria Geral Eleitoral, com prejuízo parcial das suas atribuições, nos mesmos termos da Portaria PGR/MPU nº 946, de 20 de dezembro de 2013.