Portaria PRR1 nº 179, de 5 de outubro de 2015 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 9 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 22., 2015)
Elogia a servidora Renata Valverde Mello por destaque na gestão orçamentária da PRR1.