PORTARIA PR-RR N° 064 DE 29 DE SETEMBRO DE 2009 - Angelo Goulart Villela (BSMPF de 30/09/2009, p. 132, 2009)
Estabelece que não haverá expediente na Procuradoria da República no Estado de Roraima no dia 05 de outubro de 2009.