Portaria PRRJ nº 510, de 25 de abril de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 27 abr. 2017. Administrativo. p. 20., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 415/2017 para cancelar licença prêmio da Procuradora da República ANA PADILHA LUCIANO DE OLIVEIRA no período de 29 de maio a 02 de junho de 2017.