Portaria PRMG nº 261, de 19 de junho de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 27., 2023)
Torna sem efeito item da Portaria PRMG nº 179, de 9 de maio de 2023.
Keywords: 19 Outros assuntos