Portaria PRPR nº 426, de 13 de agosto de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 20 ago. 2020. Seção 2, p. 37., 2020)
Exonera, dispensa, nomeia e designa servidores para exercerem funções de confiança e cargos em comissão do Gabinete do Procurador da República Dr. Daniel de Jesus Sousa Santos, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Cargos em comissão