Portaria PRPR nº 195, de 26 de junho de 2003 - Marcela Moraes Peixoto (BSMPF-e, Ano XVII, nº 13, 1ª quinzena jul. 2003. p. 79., 2003)
Designa Waldecir Yoshio Emerich para substituir Wilson José Demori, Chefe do Setor de Controle Processual, FC-02, da Procuradoria da República no Município de Maringá/PR, no período de 14/07/03 a 23/07/03, por motivo de férias do titular.
Substituto eventual de Chefe da Seção de Controle Processual, FC-02