Portaria PRR2 nº 105, de 8 de junho de 2020 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 5., 2020)
Concede folga compensatória por exercício de plantão judicial.