Portaria PRR4 nº 233, de 7 de dezembro de 2023 - Ana Luisa Chiodelli (DOU, Brasília, DF, 12 dez. 2023. Seção 2, p. 54., 2023)
Designa a servidora DENISE ROVEDA TSCHOEPKE para a função de substituto eventual do Assessor-Chefe Nível IV, CC-04, do gabinete do Procurador Regional da República Elton Venturi.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)