Portaria PRMG nº 312, de 23 de outubro de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (BS/MPF, n. 20, 2ªquinzena/outubro/2012., 2012)
Designa ANDREA VAZ OLIVER, matrícula 23620-9, para exercer as atribuições de Assessor Jurídico AD HOC para emissão de parecer jurídico acerca da legalidade.