Portaria PRPE nº 200, de 25 de agosto de 2020 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 27 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 22., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM-Caruaru.