Portaria PRPR nº 560, de 04 de agosto de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 09/08/2017, p. 20., 2017)
Designa os servidores Leticia Kuster Puppi, Alexander Vinicius Vistuba e Marco Antonio Dourado para, sob a presidência do primeiro, constituírem a Comissão de Avaliação de Desempenho Funcional, com o objetivo de zelar pela observância dos critérios previstos no Regulamento do Sistema de Avaliação dos servidores das carreiras de Técnico e Analista do Ministério Público da União e julgar os recursos interpostos pelos servidores.
Comissão de Avaliação de Desempenho Funcional