Aviso de Licitação Pregão Eletrônico PRDF nº 6/2019, de 6 de janeiro de 2020 - Victor Pereira de Rezende Junior (DOU, Brasília, DF, 6 jan. 2019. Seção 3, p.3., 2020)
Nº Processo: 002465/ 2019-06. Objeto: A presente licitação tem o objetivo de obter a proposta mais vantajosa para o para o Registro de Preços para eventuais aquisições de café torrado e moído, tipo superior, açúcar tipo cristal e adoçante dietético líquido, para fornecimento de forma parcelada, a fim de atender às necessidades da Procuradoria da República no Distrito Federal (PR/ DF), que é o Órgão Gerenciador, e dos demais Órgãos Participantes, PGR, PRR1 e ESMPU.