Portaria PRPR nº 454, de 4 de maio de 2026 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 5 maio 2026. Caderno Administrativo, p. 30., 2026)
Designa o Procurador-Chefe Adjunto da Procuradoria da República no Paraná como procurador-distribuidor no âmbito do Ministério Público Federal no Paraná e dá outras providências.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)