Portaria PRGO nº 60, de 22 de abril de 2016 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 25 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 14., 2016)
Designa procuradores da República para substituirem os titulares em seus ofícios no período indicado.