Portaria PRGO nº 41, de 2 de fevereiro de 2018 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 5 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 12., 2018)
Designa os servidores Cristiano Irineu de Souza Carrijo, Lúcio Sant'ana Zimbres e Antônio Carlos Lopes Olsen para constituírem comissão de recebimento do nobreak modular de 60 KVA, objeto do PGEA nº 1.18.000.002409/2017-27.