Portaria PRRJ nº 677, de 27 de junho de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 44., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 647/2018 para modificar a designação do Procurador da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO para atuar em substituição no 34º ofício da PR-RJ no período de 27 a 28 de junho de 2018.