Portaria PRPR n° 715, de 22 de outubro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasilia, DF, 27 de outubro 2014. Seção 2, p. 54., 2014)
Dispensa Laura Aline Vigano Bitar Neves da função de Secretário- Nível I, FC-1, da Procuradoria Regional Eleitoral, da Procuradoria da República no Estado do Paraná e designa Nathalia Brunelli de Lima para exercer esta função, desta PRE, da PRPR.
Funções de confiança