Portaria PRPR nº 57, de 22 de janeiro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (BSMPF-e, Ano XXVII, nº 2, 2ª quinzena jan. 2013. p. 181., 2013)
Designa os servidores Alexandre Augusto Gava e Luana de Oliveira Lopes como Gestor e Gestora-Substituta, respectivamente, do contrato firmado com a Associação de Educação Familiar e Social do Paraná, que tem por objeto a admissão de Aprendizes de Auxiliar de Serviços Administrativos, inscritos em programa de aprendizagem profissional voltado para a formação técnico-profissional metódica.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRPR