Portaria PRRS nº 449, de 22 de julho de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 39., 2016)
Designa Procurador da República ANDRÉ CASAGRANDE RAUPP, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Pelotas, para oficiar no período de 25 de julho a 13 de agosto de 2016 junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Pelotas, devido ao afastamento do Procurador da República MAX DOS PASSOS PALOMBO.