Portaria PRRS Nº 885, de 19 de agosto de 2019 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 26/09/2019 p. 52, 2019)
Autoriza o servidor SANDRO COSTA DOMINGUES, matrícula 8904-4, Carteira de Habilitação Registro nº 00512287090, expedida pelo DETRAN RS, a dirigir o veículo oficial da Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves/RS.