Portaria PRBA nº 364, de 20 de dezembro de 2023. - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 22., 2023)
Designa a Procuradora da República Marcela Regis Fonseca para atuar na substituição no 2º ofício da PRM/Ilhéus.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)