Portaria PRGO nº 221, de 24 de julho de 2018 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 20., 2018)
Designa o procurador da República Bruno Baiocchi Vieira para substituir a titular do Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Itumbiara, no período de 26/7/2018 a 4/8/2018.