PORTARIA PRPB Nº 447, 27 DE NOVEMBRO DE 2017. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DOU, Seção 2 de 30/11/2017, p. 77., 2017)
Designa substituto eventual do Supervisor de Licitações e Disputas Eletrônicas da Procuradoria da República na Paraíba, para o período de 8 a 16 de janeiro de 2018.