Portaria PRMG nº 272, de 13 de julho de 2018 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 23., 2018)
Elogia JOUBERT FABIANO PEREIRA GROSSI, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo / Administração, pelos excelentes serviços prestados à Procuradoria da República no município de Juiz de Fora, onde se destacou pelo zelo, dedicação, qualidade e eficiência, demonstrando profundo comprometimento com o serviço e com o Órgão, especialmente na ocasião da mudança de sede daquela unidade, ocorrida no período de 11 a 20 de setembro do ano de 2015.