Portaria PRSP nº 254, de 20 de abril de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 24 abr. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 86., 2018)
Designa Procurador para acompanhar os trabalhos de Inspeção Geral Ordinaria