Portaria PGR/MPF nº 862, de 30 de setembro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 4 out. 2016. Seção 2, p. 46., 2016)
Designa a Procuradora Regional da República Mônica Campos de Ré, lotada na Procuradoria Regional da República da 2ª Região, para atuar em Notícia de Fato, bem como nos feitos dela decorrentes.