Portaria PRGO nº 200, de 29 de junho de 2018 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 48., 2018)
Retifica a Portaria PRGO nº 164, de 29 de maio de 2018, que trata da designação de procuradores da República para atuarem em substituição, nos Ofícios da Procuradoria da República em Goiás.