Portaria PRSE n° 18, de 27 de janeiro de 2020 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 35., 2020)
Constitui a Comissão de Eventos Institucionais da Procuradoria da República em Sergipe.