Edital PRPR nº 47, de 7 de julho de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jul. 2022. Administrativo, p. 17., 2022)
Estabelece concurso para chamamento de Membros para substituição remota nacional nos Ofícios do Ministério Público Federal no Paraná.
Chamamento de Membros para substituição remota nacional nos Ofícios do MPF no Paraná.