ORDEM DE SERVIÇO PRR4 Nº 31, DE 21 DE AGOSTO DE 2014 - Marco Andre Seifert (DMPFe, Administrativo de 26/08/2014, p. 4, 2014)
Aloca a servidora SABRINA ARAÚJO SILVEIRA na Seção de Acompanhamento Cível, vinculada à Divisão de Ofícios Cíveis da Coordenadoria Jurídica, a fim de auxiliar no serviço, a partir desta data.