Portaria PRR3 nº 321, de 24 de novembro de 2020 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF., Administrativo de 26/11/2020, p. 4, 2020)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.