Portaria PRRR nº 129, de 4 de novembro de 2014 - Igor Miranda da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 6 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 40., 2014)
Dispõe sobre a renovação da Comissão Permanente de Licitação da Procuradoria da República em Roraima.