Portaria PRPB n. 41, 7, de março de 2023 - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 09, mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 22, 2023)
Dispensa e designa servidor substituto eventual da Chefia da Seção de Biblioteca, Pesquisa e Documentação, da Procuradoria da República na Paraíba.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)