Portaria PRTO nº 115, de 18 de agosto de 2015. - Joao Gabriel Morais de Queiroz (DMPF-e Administrativo de 20/08/2015, p.28, 2015)
Designa o Procurador da República GEORGE NEVES LODDER para exercer cumulativamente as atribuições do 8º Ofício da Procuradoria da República no Tocantins, no período de 19 de agosto a 02 de setembro de 2015.