Portaria PGR/MPF nº 197, de 9 de março de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 23 mar. 2015. Seção 2, p. 71., 2015)
Autorizar o afastamento do país do Subprocurador-Geral da República para participar do XIII Congresso das Nações Unidas sobre Prevenção ao Crime e Justiça Criminal.