Portaria 6CCR nº 15, de 9 de setembro de 2020 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 15 set. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2020)
Instaura PROCEDIMENTO ADMINISTRATIVO, com a seguinte ementa: Acompanhamento dos desdobramentos da Instrução Normativa n.º 9/2020 da Funai.