Portaria PRPR nº 9, de 7 de janeiro de 2021 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jan. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 13., 2021)
Designa a Procuradora da República Carollina Rachel Costa Ferreira Tavares para, como órgão do Ministério Público Federal, prosseguir nas investigações nos autos nº 5010696-06.2020.4.04.7002, em trâmite na 3ª Vara Federal Foz do Iguaçu, com exame da possibilidade de oferecimento do acordo de não persecução penal, nos termos do art. 28-A do CPP.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal