Portaria PRAM nº 145, de 1 de abril de 2014 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DMPF-e, Brasília, DF, 8 ago. 2014. Caderno Administrativo, p. 34., 2015)
Autoriza servidor da PRM-TEFÉ a substituir, o ocupante do cargo de Técnico do MPU/ segurança institucional e transporte quando das ausências e impedimentos do titular e do substituto.(Elaborada pela Biblioteca).