Portaria PRRO nº 28, de 12 de fevereiro de 2015 - Julio Carlos Motta Noronha (DMPF-e, Brasília, DF, 18 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 21., 2015)
Informar que não haverá expediente na Procuradoria da República no Estado de Rondônia, bem assim nas PRM'S de GuajaráMirim, Ji-Paraná e Vilhena, nos dias 16 e 17 de fevereiro de 2015.