Portaria PRPR nº 260, de 9 de maio de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 12 maio 2025. Caderno Administrativo, p. 16., 2025)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores DJALMA MODOS, BRUNO OLIVEIRA JIMENEZ, LEODIR ANTÔNIO DE OLIVEIRA e HENRIQUE CEZAR MARTINS LEONCIO, para, sob a presidência do primeiro, proceder à avaliação e classificação dos bens da PRM-Foz do Iguaçu que são passíveis de desfazimento, constantes no Procedimento de Gestão Administrativa n.o 1.25.003.000014/2024-35.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)